当前位置: 首页 > 正文

【萌新你好|迎新特辑】2017级辅导员助理走访新生宿舍

2017年09月03日 14:30 李鑫媛 点击:[]

9月2日晚,资源与材料学院2017级辅导员助理在当天迎新工作结束后做了简单准备便来到新生宿舍,展开了对2017级新生的第一次查寝。
    他们首先询问了新生的住宿情况,特意强调了住宿的安全问题。助导们叮嘱新生要备好军训服、红外线耳机等必备用品,注意及时查看消息,不要错过重要信息,并向新生们分享了住宿的方面的经验,耐心地回答了新生和家长的各类问题,安抚了新生想家的心情,使自己更好地了解新生,为下一步工作的开展奠定了坚实的基础。
    可爱的助导们,感谢你们给新生们最温暖关怀,离家的新生们有你们,真好。

编辑:李鑫媛
拍摄:李鑫媛、商正


上一条:【萌新你好|迎新特辑】资源与材料学院为新生带来快闪舞蹈  下一条:【萌新你好|迎新特辑】2017资源与材料学院最美笑容