当前位置: 首页 > 正文

资源与材料学院教工冰糖峪集体秋游活动圆满完成

2016年11月04日 10:27 梁健 点击:[]

    为响应东北大学秦皇岛分校总工会要求,在学院工会委员康雪与梁健两位老师的积极协调下,资源与材料学院分工会于10月23日开展教工老师秋游活动。

    活动当天,天气晴朗、秋高气爽,共有30多名工会成员及家属参与了本次活动。早上8点10分,大家齐聚东北大学秦皇岛分校家属院南门,乘坐大巴车开往冰糖峪景区。

    冰糖峪,地处抚宁县大新寨镇北,是一处山清水秀,风景宜人的天然胜地。在大巴开往景区的途中,导游热情地向大家讲解冰糖峪的奇妙景观,夏天地下冒出的冷气遇地面湿气凝结成冰,形成天然冰箱。而到了冬天,冰却消失的无影无踪,取而代之的是温暖潮湿的气流。正因为冰糖峪的独特风景和冬暖夏凉的独特地貌特征吸引了大批游客纷至沓来。

    上午9点20分,老师们抵达冰糖峪风景区,大家被景区植被繁茂、山行奇特、怪石林立的美丽风景所吸引,青山绿水,再加上碧绿的天池,大自然的美景尽收眼底。在冰糖峪景区门前合影留念之后,大家自发结成两队,热爱登山的老师享受攀岩的喜悦,带孩子的老师陪伴孩子在小溪流旁玩耍,尽情享受大自然的美景。下午3点,本次秋游活动伴随着大家的安全返回落下帷幕。

 

 

 

  下一条:资源与材料学院教工工会活动圆满完成