当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

【校级优秀毕业生】 刘颖琴

2017年05月14日 16:55  点击:[]

个人简介:

刘颖琴,2013级冶金工程61331班学生,曾担任61331班学委。

自2013年进入资源与材料学院学习,我严格要求自己,始终以提高自身综合素质为奋斗目标,以全面发展为努力方向,经过三年的努力,我的综合能力也得到了充分提高,并在思想、学习、生活和工作等方面取得了较为突出的成绩。

在学习上,勤奋刻苦,踏实认真,不骄不躁,力争上游,多次获得校综合奖学金。在工作上,担任61331班学委,积极、主动、认真做好分管工作,热情为同学们服务,充分发挥学生干部的表率作用。时光飞逝,大学即将结束,在今后的日子里,我会继续努力,不断进取。

获奖情况:

2013-2014学年 获东北大学资源与材料学院“暑期社会实践先进个人”称号;

2014-2015学年 获东北大学资源与材料学院“模拟课堂”比赛三等奖

2014-2015学年 获河北省“挑战杯”大学生课外学术作品特等奖

2015-2016学年 获“优秀班委”荣誉称号

2013-2017学年 东北大学国家励志奖学金3次

生活照:

 

刘颖琴1

刘颖琴2

上一条:【校级优秀毕业生】 张晓雷   下一条:【校级优秀毕业生】 李会娟