当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

资源与材料学院院务会会议纪要 资材会纪教【2019】1号(关于教师教材领用、申购与管理)

2019年03月04日 16:39  点击:[]

资源与材料学院院务会会议纪要

资材会纪教【20191

201933日,学院于综合楼901会议室召开学院院务会。院长罗绍华,院党委书记郝爱民,副书记兼副院长陈冬梅,副院长张亚辉、高秋志参加了会议。

经会议研究,就学院教师教材领用、申购与管理的有关事宜,形成如下决议:

一、 学校教师领用教材出资政策调整,教师领用教材不再通过学校教务处领用。原执行的教务处教材领用制度改为学院教材申购制度。使用学院经费购置的教师教材,作为学院教材库的组成部分,经费列入学院年度预算,由教研办对教材进行验收及加盖学院印章,并负责造册登记。

二、申购教材需填写《资源与材料学院教师教材申购单》,申购原因原则上为新教师开课、教材版本变化等情况,经开课教研室主任审核和教学院长审批后,由教师自行购买教材,按照学校图书验收和财务报销程序处理。

三、申购教材是指符合《东北大学秦皇岛分校本科教材建设与管理办法》(东秦教【201729号)文件中的教材选用条件,正式列入教学计划中的学生使用的教材。所申购教材应与当年开课课程一致,担任同一门课程的每位任课教师限申购一套教材。教材属相同版本的,原则上同一版本的教材只能申购一次。若同一门课在教学过程中授课教师变动,按照上述审批程序,新任授课教师可申购教材。非当前学生使用的教材,包括各种参考书籍、预用教材等,教师自理。

 

                                         资源与材料学院

201933


  下一条:关于《资源与材料学院2018级大类招生本科生 专业分流工作实施方案》公示的通知