当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资源与材料学院2017年硕士研究生论文答辩会圆满结束

2017年12月25日 11:08  点击:[]

12月18日到20日,资源与材料学院在综合楼901、910会议室举行了材料学科2015级硕士研究生学位论文答辩会,会议邀请院内12名专家组成答辩委员会。

本次答辩会严格按照总校材料学院规定的答辩流程依次进行,截止12月20日中午,3场研究生论文答辩会全部顺利结束,12位硕士研究生顺利通过答辩,经研究生分院对答辩过程和文本资料的检查,符合总校研究生院的相关规范标准,并于12月22日送达总校材料学院。标志着我院2017年硕士研究生论文答辩会圆满结束,也标志着我院首次独立完成硕士研究生全流程的培养。

 

拍摄:许迪

来源:资源与材料学院





专家评委的集体照

     

研究生的答辩过程照片1

研究生的答辩过程照片2

研究生分院迟老师检查时的照片


上一条:我院学生温斌入围河北省“中国梦,学子行”第六届自强之星评选  下一条:我院学生在第十届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛中喜获佳绩