当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院学生温斌入围河北省“中国梦,学子行”第六届自强之星评选

2017年12月25日 12:53 张克胜 点击:[]

12月24日19点,河北省“中国梦,学子行”第六届君乐宝乳业自强之星评选活动颁奖典礼在石家庄大剧院成功举行。在此次评选活动中,我2015级冶金工程专业61531班温斌经过层层评选审核,最终获得“自强之星”入围奖,作为我校学子的优秀榜样,参加了此次颁奖典礼。

经过前期宣传动员、各级推荐、评审公示等环节,本次活动共评选出10名“自强之星”和10名“自强之星”入围奖。他们自强不息,乐观前行,充分展示了河北省青少年的良好精神面貌。

温斌,现任我校学生会执委会主席,第十二届学生校长助理,曾任资源与材料学院团委书记,演讲队队长等职务,工作中,他认真负责,踏实努力,获得了老师和同学们的认可,曾获优秀团干部等荣誉称号;学习上,他踏实认真,曾多次获得国家励志奖学金,校综合三等奖学金;在各项科技文体活动赛事中,他均有积极参与,并获得相关荣誉奖项;生活中的他,开朗乐观,安静温暖,积极参加公益服务个社会实践,展现出当代大学生的责任与担当。对于参加此次颁奖典礼,他表示,这次经历对自己来说是难忘的,不是因为荣誉,而是找寻到了很多身边真实的温暖以及榜样的力量。他承诺,会继续努力,积极成长,不断进步。像自己在颁奖典礼上许下的誓言一样,“放飞青春梦想,书写人生华章!”

据悉,本届“自强之星”评选活动是由省文明办、团省委、省教育厅、河北广播电视台、省青少年发展基金会、省学联联合主办,君乐宝乳业集团独家冠名及爱心支持。

编辑/拍摄:张克胜

来源:资源与材料学院




上一条:我院先进能源化学及材料应用课题组一行参加第十九次全国电化学大会  下一条:资源与材料学院2017年硕士研究生论文答辩会圆满结束