当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院2018年新年联欢晚会暨年度表彰大会顺利完成

2017年12月29日 18:26 刘佳 点击:[]

12月28日,资源与材料学院2018年新年联欢晚会暨年度表彰大会在综合楼910顺利开展,学院教职工老师们欢聚一堂,共同对学院2017年的工作进行总结也团聚在此展望美好的2018年。

在喜庆的乐曲中我们的联欢会拉开序幕,主持人梅瑞斌老师和史宗平老师带着新年钟声即将敲响的美好期待进行热情洋溢的介绍,金鸡展翅去,翱翔蓝天!萌狗欢腾来,春照大地!伴随着冬日里温暖的阳光,感受着资材学院温馨的氛围,2018年元旦如约而至;在这辞旧迎新的时刻,资源与材料学院全体教师踏着瑞雪,迎着朝气,跨入新年新气象。学院老师们积极踊跃,有深情演唱《呼伦贝尔大草原》的屈福老师,使我们仿佛亲眼见到草原广阔无垠的风光也感受到碧空万里的天空;有活泼演唱《忽然之间》的白静老师,轻快的乐曲让我们陶醉其中久久回味;更有实力演唱《匆匆那年》的杨静老师,将我们带入那个白衣飘飘的青葱校园时代,没有什么比年轻更美好;院长罗绍华老师携研究生演绎《大海》,将浓浓师生情展示的淋漓尽致。除此之外,温笑箐老师带来的手风琴独奏《西班牙斗牛舞》更是让我们看到老师们多才多艺的一面。

期间,更有精心布置的《大风吹》、《团团圆圆》、《珠行万里》和《气球砰砰炸,好运滚滚来!》等游戏环节,老师们纷纷跃跃欲试,在游戏中收获快乐也在游戏中增进彼此间的感情。通过游戏也展现了老师们良好的协作能力,大家同心协力共同完成游戏。除了热闹的活动我们还有精彩的表彰,学院今年科研总进款创历史新高,因此我们就学院的好成绩为今年国家自然科学基金项目申请人、教学评估突出贡献人、校羽毛球赛校赛二等奖及获得校辅导员技能大赛团体一等奖的学院辅导员等团队和个人进行一系列表彰,希望大家继往开来,继续创造属于学院的精彩华章。最后,联欢会在欢乐的气氛中落下帷幕。

 

编辑:刘佳

拍摄:张克胜

来源:资源与材料学院






上一条:校团委书记何双雷一行来我院团校调研  下一条:我院先进能源化学及材料应用课题组一行参加第十九次全国电化学大会