当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

校团委书记何双雷一行来我院团校调研

2018年01月09日 11:06 郝嵘 点击:[]

1月8日,资源与材料学院团校调研工作在综合楼901顺利开展,本次调研团由校团委书记何双雷、校组织调研部部长刘守华、副部长马怀玉组成。学院党委副书记兼副院长陈冬梅、办公室主任单旖旎、辅导员梁健、史宗平、学院团委书记郝嵘参加了调研活动。

学院团委书记郝嵘首先代表学院全体学生对何双雷一行的到来表示热烈欢迎,并以幻灯片展示的方式从我院团校基本情况、近两期团校运行效果、当前团校运行面临的新问题、调研搜集的建议和意见四个方面进行介绍,详细阐述了我院团校开展情况,展现我院团校办学特色和育人成果,在查看《第七期团校汇编资料》、《第八期团校汇编资料》和《团校培养计划》等调研支撑材料后,何双雷对我院团校工作表示肯定。他指出,我院团校课时改革具有学院特色,有利于加强团校育人功能,值得兄弟学院学习和借鉴。随后,何双雷就团校遇到的新问题、加强团校思想引领功能、团干部专职化等问题与学院老师和学生干部进行深刻的交流座谈,他提出要明确团校地位,加强团校学员获得感,全力培养出“又红又专”的青年团员。   

 

 

编辑:郝嵘

拍摄:李鑫媛

来源:资源与材料学院



上一条:中科院新疆理化技术研究所研究员张亚刚赴我校交流  下一条:学院2018年新年联欢晚会暨年度表彰大会顺利完成