当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资源与材料学院第二届学生代表大会圆满成功

2018年10月08日 12:36 张孜昕 点击:[]

2018年9月29日晚,资源与材料学院第二届学生代表大会在大学会馆三楼学术报告厅顺利召开。学院党委书记郝爱民,学院办公室主任单旖旎、辅导员刘佳、史宗平以及校、院各部门代表受邀出席本次大会。

大会伊始,全体起立奏唱国歌,在庄严的国歌声中大会拉开序幕,校学生会执委会副主席薛静怡代表校学生会对本次大会的顺利召开表示祝贺以及对一年来院校间良好合作关系与深厚友谊进行回顾。紧接着,大会审议通过了《东北大学秦皇岛分校资源与材料学院院属学生组织章程》。之后,学院第七届学生会主席宋涛以及大学生创新创业协会主席曹鎏分别就任期工作进行汇报,他们回顾了学生会及创协过去的工作成果,对新时期的发展做出展望。接着,学院团委书记任家兴上台,大会审议通过《东北大学秦皇岛分校资源与材料学院第二届学生代表大会选举办法》,办法得到在场嘉宾举手表决并全票通过。之后大会审议通过了监票委员会名单,同时对7位主席团候选人作资格审查说明,候选人登台与各位代表见面。随后,在正式选举过程中,代表们积极参与投票由总监票人任家兴报告记票结果并宣布新一届主席团名单。最后,郝爱民为本次学生代表大会致辞,他表示,希望新一届主席团成员可以发扬学院优良传统,加强自我服务与自我管理,创造更美好的资材未来。最后,全体到会成员起立奏唱《东北大学校歌》。大会圆满闭幕。

 

编辑:张孜昕

来源:资源与材料学院


上一条: 感受绿水青山,志在立德树人——资源与材料学院开展教职工秋游活动  下一条:神聊秦皇岛——秦皇岛的基因 我校老教授吉羊老师讲座圆满完成——资源与材料学院2018级新生入学教育活动顺利展开