当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

遇见你,材美好——资源与材料学院2018级迎新晚会圆满落幕

2018年11月05日 13:36 刘佳 孙毅 点击:[]

11月3日晚,资源与材料学院2018级“遇见你,材美好”迎新晚会于大学会馆一楼礼堂顺利举行。学院院长罗绍华,党委副书记兼副院长陈冬梅,辅导员刘佳,史宗平出席活动。

一段开场视频将大家带回初入东秦的日子,新生报到、迎新瞬间、军训等镜头不断闪现,老师与辅导员助理送上真挚祝福,晚会从大家热情的掌声中拉开序幕。合唱、舞蹈、诗朗诵、相声、小品等形式多样的节目与精彩纷呈的表演,展现了2018级新生活力四射的青春风采。台上台下紧密互动,给在场观众带来别样的温暖感受。其中,1805班的合唱与小品组合《肥宅群侠传》和1808班相声《大学仙聊》笑点不断,仿佛一语道出我们的共同心声,搏得台下阵阵掌声;1801班最美合唱《夜空中最亮的星》和1803班33种不同方言的《致橡树》呈现东秦学子如启明星般闪耀;1806班小品《荆轲刺秦》尊重历史,坚守求真精神;而1807班情景剧《谁是可怜人》则以分饰角色形式,呼吁人类保护环境;1804班改编的《东秦》和1809班歌曲串烧《为我们的大学干杯》让大家感受到东秦在每个人心中,我们的一生到底会留下多少足迹,才能让时光慢慢回忆,憧憬遇到更美好的自己;1807班的《杯子舞》和辅导员助理李雯哲等带来的舞蹈《Rumor》激情澎湃,活力四射,引爆全场;1808班诗朗诵《无悔青春,面向未来》向资材学子勾勒出美好大学生活,引导同学们抓住时机,书写自己的青春篇章。最后,晚会在2018级辅导员助理带来的惊喜节目中圆满落幕。

本届晚会以“遇见你,材美好”为主题,为2018级新生提供展现自我的舞台,提高了班级凝聚力,引领同学们在资源与材料学院继续扬帆青春理想,奏响启航赞歌。

编辑:刘佳 孙毅

拍摄:邱子健、李歆、吴成龙、徐靖琳、时睿佳、张孜昕、李思齐、常昕锐

来源:资源与材料学院





上一条:党建 | 资源与材料学院党校第二次党课新闻稿  下一条:资源与材料学院第二届趣味运动会顺利举行