当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

运动精神飘扬,资材奋力争先—资源与材料学院第三十五届校运动会顺利开幕

2019年04月27日 15:23 张孜昕 点击:[]

青春少年,奋勇拼搏,为传承阳光体育文化,弘扬体育精神,4月27日上午,东北大学秦皇岛分校于西操场举行第三十五届校运会开幕仪式。本次开幕式由副校长王雷震主持,市体育局局长、副局长及部分校领导作为嘉宾出席仪式。

校党委书记孙正林宣布运动会开幕,随后,在青春洋溢,活泼向上的音乐下,在军乐队整齐昂扬的鼓点下,各院运动员与裁判员走进了赛场。接着各方阵的同学们身着统一的院服,踏着铿锵的步伐,献上精彩纷呈的团体操表演。

其中,资源与材料学院方阵以四色翻花为特色,跟随着音乐的节奏,学院团体操方阵接连摆出代表学院特色学科的漏斗、洋溢着青春动力的六芒星、鲜艳的党徽、港珠澳大桥等,为我们建国七十周年献上独特的礼物!

国际教育交流中心的留学生们,身着自己国家特色服装,挨个在跑道的舞台上向我们展示出不同的魅力。紧接着,进行全体起立奏唱国歌并进行升旗仪式,校长刘建昌致大会开幕词,鼓励青年学生努力锻炼身体,以实际行动做德智体美劳全面发展的人才。

最后,在运动员代表和裁判代表分别宣誓后,第35届校运动会正式拉开序幕。

编辑:张孜昕

拍摄:张楠 贾长龙 邱子健 常昕锐 吴成龙

上一条:资源与材料学院第八届“资材杯”英语短剧大赛谢幕  下一条:喜报|斗志昂扬,资材最强——资源与材料学院蝉联2018年度东北大学秦皇岛分校五四红旗团委标兵称号