当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资材健儿奋力争先,校运动会捷报频传——资源与材料学院在第三十五届校运会取得优异成绩

2019年04月29日 16:29 孙毅 点击:[]

4月29日,东北大学秦皇岛分校第三十五届校运会隆重开幕。资源与材料学院在运动会第一天的项目中,运动员奋力争先,捷报频传。

在今天的比赛中,学院运动员发扬积极向上的精神风貌,贯彻“自强不息,知行合一”的校训,充分发挥自己最佳的竞技能力与水平,全力拼搏,奋力争先,比赛中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中,取得了男子100米决赛第一名、女子一百米决赛第二名、男子跳高第三名的优异成绩。

这些好成绩离不开运动员们每天严格的训练,及坚持不懈的运动精神。

每个运动员,都是值得我们学习的,团结拼搏,竭尽全力的精神最值得赞扬和传颂,他们总是拼到最后一刻,他们有一种信念,一份执着,是他们诠释了运动精神,为我们解读了运动精神的真正意义。

他们的出色表现,充分展现了资材健儿朝气蓬勃,奋发有为的精神风貌,也表明资源与材料学院坚持弘扬奥林匹克运动精神,凝聚和焕发青春力量,让我们期待健儿们明日的精彩表现!

编辑:孙毅

拍摄:邱子健 何满林 李歆 时睿佳 李子慧 徐浩智 徐靖琳

上一条:运动赛场拼搏进取 资材学子斗志昂扬——东北大学秦皇岛分校第三十五届运动会落下帷幕  下一条:百年沧桑,青春东秦——东北大学秦皇岛分校资源与材料学院纪念五四运动一百周年主题艺术展活动