当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

运动赛场拼搏进取 资材学子斗志昂扬——东北大学秦皇岛分校第三十五届运动会落下帷幕

2019年04月30日 15:39 李思齐 点击:[]

2019年4月30日中午,东北大学秦皇岛分校第三十五届运动会于西操场圆满落幕。东北大学秦皇岛分校校长刘建昌、党委副书记王斌、副校长王雷震等校领导以及资源与材料学院院长罗绍华等各学院嘉宾出席了本次运动会。最终,资源与材料学院获得学院团体第四的好成绩。

在一天半的激烈角逐中,资材健儿们秉承“斗志昂扬,资材最强”的信念在赛场上赛出风格,其中,我院何盛康获学生男子100米第一名,韦琪获学生女子100米第三名,黄金超获学生男子立定跳远第二名,刘泽民获学生男子跳高第三名。在学生男子四百米决赛中,我们资材健儿更是包揽了第二第三。运动场上,运动健儿们在各个项目上大展身手,奋勇拼搏,为自己而战,为资材增光添彩。

观众席上,有工作人员周全的督导安排,有同学们震天的助威呐喊,更有资材学子对资材健儿奋力拼搏的无限骄傲与自豪。

值得一提的是,我院老师们也纷纷加入比赛,为运动会注入自己的力量。资材师生携手并肩,拼搏奋进,共同书写了本届运动会浓墨重彩的一笔。

运动会上,我院无论是赛场上的运动健儿们还是观众席上的同学们都向全校师生展现了“斗志昂扬,资材最强”的青春风采,弘扬了“更快、更高、更强”的体育精神。资材人众志成城、坚持不懈、奋勇拼搏,用一个个跃动的身影、一张张灿烂的笑脸造就了最好的资材!让我们携起手来,共同努力,创造资材更美好的未来!

编辑:李思齐

拍摄:邱子健 杨佳霖 廖梁宇 杨如桐 张孜昕 李子慧

上一条:第八届“资材杯”中文辩论赛决赛完成  下一条:资材健儿奋力争先,校运动会捷报频传——资源与材料学院在第三十五届校运会取得优异成绩