当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

四载院媒阵地坚守——东秦紫菜团子四周年线下活动顺利开展

2019年05月27日 16:12 李思齐 点击:[]

5月25日上午9:00,在资源与材料学院团委宣传部全体成员的精心筹备下,“东秦紫菜团子”微信平台四周年线下活动在校内四号公寓楼前顺利开展。

此次活动的主要参与形式为扫码关注东秦紫菜团子微信平台,获得扎气球答题机会,答对问题即可获得紫菜团子的定制礼品。活动伊始,新鲜有趣的活动形式便吸引了众多同学的积极参与。同学们面对精巧设计的谜语、妙趣横生的生活常识,纷纷开动脑筋,一道道问题迎刃而解。一时间,活动现场充满了答对题目的欢声笑语和收获纪念礼物的开心满足。值得一提的是,此次活动不仅有学院同学们的积极参与,更吸引了大批兄弟学院乃至其他学校的同学,起到了良好的宣传效果。最终,此次活动在同学们的热情参与下取得圆满成功。

四载院媒阵地坚守,四载学子风雨同舟。在未来的日子里,“东秦紫菜团子”微信平台定会奋发有“微”传递资材心声,做好意识形态引领,传播正能量,助力学院文化建设,不断开拓创新,打造更加优秀的院级微信平台,更好服务广大师生。

编辑:李思齐

拍摄:吴成龙 邱子健 李思齐

来源:资源与材料学院

上一条:人生不只如初见——资源与材料学院第七期青年文化沙龙开展  下一条:第八届“资材杯”中文辩论赛决赛完成