当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资源与材料学院集体生日会顺利举行

2019年06月14日 09:10 陈冬梅 点击:[]

2019年6月13日中午12:00,学校教工餐厅内厅被装扮一新,资源与材料学院全体教师欢聚一堂,为1-6月份过生日的老师举办集体生日会。

生日会伊始,学院工会主席郝爱民老师致辞,表达了对寿星们的祝福,并表示工会要将此次活动办下去,让老师们在紧张的工作中感受到学院的温暖。随后寿星们打开了学院精心准备的生日红包,红包内每个人的祝福卡片让寿星们感动不已。

在全院合唱生日歌之后,全体寿星们一起切开生日蛋糕,并亲自分发,将生日会推向了另一个高潮。教师代表们纷纷对寿星们送上生日祝福的同时,也表达了希望学院越来越美好的愿望。

没有鲜花,却有掌声;没有美酒,却有祝福。集体庆生活动拉近了教师之间的距离,为大家创造了一个加深了解、增进情谊的机会,也让所有参与其中的人感受到学院大家庭的温暖。

编辑:陈冬梅

拍摄:徐捷

来源:资源与材料学院

 

上一条:学贯中西,一较高下 ——第八届“资材杯”知识竞赛(百科)决赛顺利举行  下一条:第四十期资材大讲堂•格物系【“锂”想充能篇】顺利开展