当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

追梦人,再出发——资源与材料学院2019届毕业晚会完美落幕

2019年06月26日 18:37 孙毅 点击:[]

6月25日晚,资源与材料学院“追梦人,再出发”2019届毕业晚会于大学会馆一楼礼堂举行。资源与材料学院党委书记郝爱民,党委副书记、副院长陈冬梅,办公室主任单旖旎、辅导员刘佳到场观看。

开场由材料科学与工程专业61541班带来的《唱健康歌的小跳蛙请不要生气》,曲目旋律欢快明亮,彰显青春朝气,点燃全场气氛;功能材料专业61551班《那些年的小幸运》歌曲如丝丝春雨,润人心田,让人回想起彼此相识的点滴,共同的美好,记起那踏着月色放歌,那知源亭里书声琅琅的青葱岁月;资源勘查工程专业61521班带来的《勘探队员之舞》,用舞蹈演绎青春似火,似晨光万丈;材料科学与工程专业61542班《柠檬精们,我们不说再见》,热情奔放,让人回味无穷;环境科学专业61511班表演《1388》群英荟萃,让观众感受到了最棒的你们;毕业班辅导员单旖旎、刘佳和毕业生合唱的一曲《心愿》,将浓浓师生情展现的淋漓尽致;交谊舞协会的舞蹈《More than a memory》给观众带来美与高雅的气息;环境工程专业61571班《忽而今夏,不负遇见》感动全场;材料成型及控制工程专业61561和61562班带来的《成型的爱》将成型一家亲的美好展现;冶金工程专业61531班的《鸡你太美》别出心裁,表演诙谐幽默;程静和她的朋友们的劲舞表演《Fancy》激情四射,张扬青春活力,晚会的气氛不断推向高潮。最后,晚会在合唱《鸣夏》中落下帷幕。

青春好比一支咏叹调,华丽热情却回忆永恒,正如晚会主题“追梦人,再出发”,毕业是一个新的开始,追梦,永远在路上,收起离愁别绪,走向辉煌未来。

编辑:孙毅

拍摄:邱子健 常昕锐 李歆 李子慧 杨如桐

来源:资源与材料学院

  下一条:资源与材料学院“推进课程思政建设,着力打造金课——课堂教学创新大赛汇报研讨会”召开