当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

欢迎2019级新生|资源与材料学院2019级新生首日迎新工作顺利开展

2019年08月24日 08:11 廖梁宇 点击:[]

2019年8月23日下午14时,东北大学秦皇岛分校资源与材料学院开始了2019级新生首日迎新工作。今天截止至晚21时,资源与材料学院一共迎来了来自全国各地的280名新生,报到率为85%。

今年报到的新生们在志愿者的引导下独立办理报到与宿舍工作。新生们在报到现场的辅导员助理处领取到“一卡通”和学院宣传手册、新生注意事项等材料后便可前往分配到的宿舍安置下来,正式开始自己大学四年的生活。

在首日新生报到期间,学院党委副书记,副院长陈冬梅,学院办公室主任、新生辅导员单旖旎,辅导员史宗平、刘佳,新生辅导员徐大越及10位新生辅导员助理们、迎新志愿者一直奋战在一线。

为了新生们可以尽快完成报到,体育馆内的老师、助导、志愿者们用热情、耐心和细心尽心尽职地接待着每一位新生同学,而馆外的志愿者们也在炎热的天气下为新生们和家长们提供最大程度的帮助。志愿者们各司其职,有条不紊地进行引导服务,为新生和家长答疑解惑,展现了我院学生的青春热情。

与此同时,2019级新生班导师王晓强、李娜、汪应玲等专业教师来到迎新现场解答新生和家长们专业相关的问题,同时向2019级新生表达了真挚的祝愿。

资源与材料学院第一天的迎新工作已圆满结束。感谢老师和同学们在迎新工作首日的努力与付出。我们相信,资源与材料学院的新生力量将会使学院越来越好!斗志昂扬,资材最强!

欢迎你,2019级资材新生同学!

编辑:廖梁宇

拍摄:李思齐,邱子健,常昕锐

上一条:资源与材料学院2019级新生家长座谈会顺利开展  下一条:欢迎2019级新生|资材志愿者热烈欢迎学弟学妹的到来