当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资源与材料学院暑期社会实践结项答辩会举行

2019年09月25日 12:51 刘佳 辛瑞丰 点击:[]

9月22日上午,资源与材料学院2019年暑期社会实践结项答辩会在工学馆215和221教室顺利举行。学院党委副书记、副院长陈冬梅,环境工程专业教师杨柏林,校团委实践部部长唐安磊,院学生会主席余子琦等学生干部出席担任评委。

36支答辩团队针对“红色文化”“美丽中国”“环境保护”“精准扶贫”等社会热点问题展开调研,主题丰富多彩,实践地点遍布祖国大江南北。答辩人从团队组成、前期准备、实践经过及总结等方面,结合视频、宣传手册等方式向评委展示实践历程,分享实践收获及心得体会。评审组老师同大家探讨,并进一步优化学生暑期社会实践成果。

当代大学生只有到实践中去、到基层中去,把个人命运同社会、同国家的命运联系起来、才是青年成长成才的正确之路,也是暑期实践活动的意义所在。

编辑:刘佳 辛瑞丰

拍摄:孙毅

来源:资源与材料学院社会实践与志愿者部

 

 

上一条:“团组织生活会——我眼中的70年”活动落下帷幕  下一条:资源与材料学院第四十二期资材大讲堂“科创之路,你我共建”举行