走励志报国路,做守法文明人——第17个全国法制宣传日主题问答活动顺利举行

2017年12月06日 15:06 杨如桐 点击:[]

12月3日,资源与材料学院第17个全国法制宣传日主题宣传活动于校内公寓四号楼门前顺利举行,资源与材料学院党委书记郝爱民以及众多热心于法制宣传的同学们参与了此次活动。

在学院权益部同学们精心策划下,活动采用有奖问答的形式进行。场地设置有各类单选题、多选题与判断题,同学们通过回答与法制相关的题目学习宪法与法律知识,在活动中收获知识和快乐。寒冷的天气中,权益部同学们还为前来答题的同学与老师们准备了热茶,让大家在答题过程中感受到学院的温暖。

在两个小时的活动中,虽然寒风不停,有多位同学与老师在此驻足答题,大力弘扬法制精神,深入学习宣传宪法活动在大家高涨的热情中圆满完成。

编辑:杨如桐

上一条:继往开来,扬帆起航——学院第七届党校、团委、学生会、大学生创新创业协会换届暨表彰大会顺利举行  下一条:党建|学院党校第六次党课顺利举办