当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

党建|第二次生命的开始——资源与材料学院入党宣誓仪式顺利举行

2017年12月18日 17:31 郑建友 点击:[]

12月15日中午,资源与材料学院党校举行庄重的入党宣誓仪式,学院党委书记郝爱民,党员代表马家宾作为代表出席本次活动。

首先,全体起立会场奏起了《国际歌》,在主持人宣布完参加宣誓仪式的预备党员名单后,马家宾同志上台领誓,面对着鲜红的党旗,全体预备党员慷慨激昂地说出自己的入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党 ”。洪亮的声音,体现了他们对党的忠诚和加入党这个先进组织的欣喜。

接下来由预备党员代表王文静代表发言,她谈到:全体预备党员已准备好用行动践行自己的誓言,无私奉献,服从党的领导。之后,郝爱民做总结发言,他强调:入党是第二次生命的开始,希望预备党员们用行动践行自己誓言,带动身边同学,发扬党员的先进性。

最后,在热烈的掌声中本次入党宣誓仪式圆满结束。

 

编辑:郑建友

拍摄:邓淑婷

来源:资源与材料学院党校





上一条: 凝聚爱心力量,助力考研学子  下一条:党建|学院本学期第七次党课成功举办