凝聚爱心力量,助力考研学子

2017年12月25日 09:02  点击:[]

考上一所理想大学的研究生,是每一个寒窗苦读的考研学子的最大心愿。又一年冬至,阳光中你们即将踏上战场的身影显得格外温暖。12月22日,资源与材料学院外联部展开“凝聚爱心力量,助力考研学子”活动,为学院毕业生送去爱心,助力2018届学子实现“读研梦”。

上午,资源与材料学院外联部在校内四号楼前悬挂印有“凝聚爱心力量,助力考研学长学姐”字样的横幅,并现场派发气球邀请路人在横幅上写下对考研学长学姐的祝福。路过的学生也纷纷被现场的气氛所感染,都停下脚步为考研学长学姐写下祝福,期望我们的学长学姐金榜题名。除此之外,外联部在活动现场进行平安果的售卖和砸金蛋活动,在助力考研学长学姐的欢快气氛下,参与活动的人络绎不绝,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。最后,随着横幅上满载的满满祝福语,外联部活动圆满完成。

资源与材料学院全体同学预祝考研学长学姐一切顺利,金榜题名!

来源:资材学院外联部

上一条:学院生活部“平安一夜,诞愿有你”圣诞夜送温暖活动顺利进行  下一条:党建|第二次生命的开始——资源与材料学院入党宣誓仪式顺利举行