学院生活部“平安一夜,诞愿有你”圣诞夜送温暖活动顺利进行

2017年12月25日 09:32 张孜昕 点击:[]

12月24日,资源与材料学院生活部的同学于校内四号楼门前免费送温热的咖啡,茶和奶茶,为全校师生带来温暖。

上午10点,生活部的同学们早早来到了校四门前。同学们带着圣诞帽,麋鹿角的装饰,充满了欢快的节日气氛,来来往往的行人,都对摊位显示出很大的兴趣。生活部的同学现场为每一位领热饮的同学用开水冲泡热腾腾的热饮,贴心的插好吸管,盖好盖子,在杯身上贴上圣诞贴纸或者同学们自己写下真诚的祝福语句,祝福大家圣诞快乐。同时,摊前的同学们在生活部准备的便利贴上留下了温暖的话语,将小小的幸福传递。

接受同学们送出的温暖的不仅仅有同学,生活部的同学还为学校的保安人员,宿管阿姨,小黄车的摆放人员也送出了热饮,让这些为同学默默付出的工作人员也感受冬日的温暖。

本次活动,资材生活部的同学们温暖了别人,让更多人感受到温暖的力量。愿这温暖不断传递下去,将美好的祝福带给寒冷冬夜的每一位同学。

编辑:张孜昕

拍摄:韦琪

上一条:学院第八期团校第二次行课顺利举行  下一条: 凝聚爱心力量,助力考研学子