学院第八期团校第二次行课顺利举行

2017年12月25日 14:13  点击:[]

12月24日下午,资源与材料学院第八期团校第二次行课于工学馆106教室顺利进行。资源与材料学院党委副书记兼副院长陈冬梅,部分党员教师,社科院老师马娜,院团委书记郝嵘,团校校长杨华宇,团校副校长王一博、团校秘书长周靖淋出席本次活动。

活动初始,马娜由十九大出发,层层深入,为学员们深刻的讲解了当代中国的生态环境,并阐述国家现在正大力发展环境经济,走可持续发展的青山绿水之路。这不仅是中国的进步,而且能高度反映出中国人自强不息拼搏奋斗的精神。学员们认真听课,沉醉其中,收获到了许多知识,对我国的不断进步和十九大政策的内涵有了进一步的了解和认识。活动最后,由陈冬梅老师做出总结发言。

拍摄:韦琪

来源:资源与材料学院团校

上一条:学院第四届时事政治案例分析大赛暨团校第三次行课顺利举行  下一条:学院生活部“平安一夜,诞愿有你”圣诞夜送温暖活动顺利进行