学院院属学生组织预算答辩会顺利召开

2018年01月02日 10:25 张家超 点击:[]

12月27日晚,资源与材料学院院属学生组织预算答辩会在综合楼910教室召开。资源与材料学院党委副书记兼副院长陈冬梅,党校校长李俞琦,团委书记郝嵘,学生会主席宋涛,大学生创新创业协会主席曹鎏以及团委学生会等百余名同学作为嘉宾出席活动。

会议伊始,团委、学生会及大学生创新创业协会等学生组织按顺序依次进行答辩。各部门阐述后,评审对各项钱款支付的必要性、开展活动的重要性等方面进行提问,并根据预算金额提出合理化建议。在两小时左右的答辩时间里,评审们积极踊跃发言,同学们认真参与钱款使用讨论,随后,陈冬梅进行活动总结。至此,本次团委、学生会预算答辩会活动顺利结束。

预算答辩是资源与材料学院各部门有效开展团学活动的起点,希望各部门在新的一年里砥砺奋进,勇于开拓进取,创造更多属于资材人的骄傲!

编辑:张家超

上一条:党建|学院分党委邀请校理论政策宣讲团专家刘新做“十九大精神”报告会  下一条:学院第四届时事政治案例分析大赛暨团校第三次行课顺利举行