当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

【萌新你好 | 迎新特辑】2018资材最美微笑

2018年09月01日 12:51 谢佳慧 点击:[]

在这持续近三天的迎新活动中,各个学院接待点的辅导员老师、助导和志愿者们早已各就各位,用微笑和热情接待每一位新同学。资材学院的学长学姐们,牺牲自己的假期,早早来到学校帮助迎新工作。助导们耐心解答着新生们的问题,帮助他们更好的融入大学生活;辅导员老师的笑容和亲切的话语更是让新生们感觉到温暖。大家都坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。全体工作人员配合无间,达到了很好的效果,整个迎新过程都井井有条。

迎新工作者们用微笑温暖新同学,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射。感谢迎新工作者们的付出,愿所有新生都能拥有美好的大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。





上一条:【萌新你好 | 迎新特辑】资源与材料学院老师和助导开展迎新工作  下一条:【萌新你好 | 迎新特辑】资源与材料学院志愿者热心助力迎新