资源与材料学院党校团委学生会及大学生创新创业协会招新宣讲会顺利进行

2018年09月18日 12:34 李鑫媛 点击:[]

9月17日,资源与材料学院党校、团委、学生会及大学生创新创业协会招新宣讲会于工学馆G231顺利举行。学院党委副书记兼副院长陈冬梅,办公室主任单旖旎,学院优秀辅导员刘佳、史宗平,党校校长李俞锜,院团委书记郝嵘,学生会主席宋涛,大学生创新创业协会主席曹鎏,团委副书记任家兴、李诗香,学生会副主席黄俊坤及各部门部长到场参加。

党校、团委、学生会、大学生创新创业协会的各部门代表陆续上台,通过快闪视频、小品等多样的形式,生动具体地介绍各部门的职责、工作性质和特色活动,表达了期待新成员加盟这个大家庭的期盼,受到了在场同学的广泛欢迎。最后,陈冬梅总结发言,她说学院部门是提升自己责任感与能力的地方,期望新生们能为学校百年建设储备一份力量,多多去想为自己的将来准备什么,为学院能贡献什么。宣讲会在全体观众的热烈掌声中落下帷幕。

本次宣讲会旨在,让新生能够更加深入了解各部门的工作,为学院党校、团委学生会、大学生创新的招收新鲜血液奠定了基础。

编辑:李鑫媛

上一条:党建|坚定入党信念,永远跟党走--2018级入党培训会圆满完成  下一条:【萌新你好 | 迎新特辑】资源与材料学院老师携辅导员助理走访2018级新生宿舍