党建|资源与材料学院开展“不忘初心.牢记使命—用行动向祖国告白” 系列活动

2019年09月29日 11:26 单旖旎 点击:[]

9月28日,我院学生党总支开展了以“不忘初心.牢记使命—用行动向祖国告白”为主题的打扫实验室活动。学院全部学生党员参与了本次活动。

大家认真负责,相互配合,将打扫工作进行得有条不紊,为实验室的整洁明亮奉献出了自己的一份力量。在本次活动中,学生党员充分发挥了不怕苦、不怕累的的优良作风,体现了学生党员的先锋模范作用,尽心尽力地为广大师生营造一个干净整洁的实验环境,用实际行动向祖国70周年生日献礼。

编辑:单旖旎

拍摄:徐大越

上一条:党建|以青春梦托起中国梦 ——资源与材料学院学生党总支“我和我的祖国”主题党日活动  下一条:党建|资源与材料学院“峥嵘七十载,同心筑梦”党史知识竞赛暨党的基本知识宣讲会完成