资源与材料学院预备党员入党宣誓仪式完成

2019年11月20日 10:13 袁凯鑫 点击:[]

11月18日,资源与材料学院预备党员入党宣誓仪式在综合楼910教室举行。学院党委书记郝爱民,党校校长郑建友参加活动。

预备党员共同聆听《国际歌》后,主持人宣布了本次入党宣誓大会的预备党员名单。接着,郑建友带领大家进行宣誓,严肃认真的态度,紧握的右拳,坚定的眼神中庄严地许下自己的无悔承诺。预备党员代表宋涛同志进行了发言,他郑重地表达了永远支持党、拥护党的决心。随后,郝爱民总结发言,他表达了对预备党员们加入中国共产党的肯定与支持,并从学习、工作、活动等方面对大家进行叮嘱,殷切期望预备党员作为国家的栋梁努力报效祖国。

至此,本次入党宣誓仪式圆满结束。希望每一位预备党员坚守入党初心,努力做一个对人民、对社会、对国家有益的人!

编辑:袁凯鑫

拍摄:资源与材料学院宣传部

来源:资源与材料学院党校

上一条:资源与材料学院第五次党课完成  下一条:党建|重登烽火盘山路,追忆战时长城魂——资源与材料学院党校实践党课完成