当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生事务 > 奖优评定 > 正文

关于评选爱迪特奖学金的通知

2018年11月14日 16:03  点击:[]

东北大学秦皇岛分校爱迪特奖学金是由爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司捐资设立,用于资助学习成绩优异的家庭经济困难学生顺利完成学业。为做好该奖学金的评选工作,现将评选事宜通知如下。

一、资助对象、评选条件及资助金额

资助对象:在校的品学兼优的大二(研二)及以上贫困生。

评选条件:

(一)全日制在籍、按照学校规定注册的大二(研二)及以上学生;

(二)坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,拥护党的领导和国家现行方针政策,道德品质优良;

(三)遵守国家法令及校规校纪,品行端正,无违纪行为;

(四)评定学年连续两学期思想评估成绩在班级前80%(本科生);

(五)学习态度端正,勤奋刻苦,学习成绩优异,评定学年连续两学期学习成绩在专业前50%。

(六)家庭经济困难、在校建立贫困生档案;

(七)参加过爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司组织的夏令营、企业文化活动或产品研发者优先考虑。

资助金额:本科生2000元/人,研究生4000元/人。

名额分配:

本科生: 14人,定向材料科学与工程、功能材料专业学生参评

研究生: 2人

二、评选程序

(一)学生个人申请。11月20日之前,符合申请条件的学生,根据本通知向所在学院申请,并登陆学工系统,选择奖学金模块,申请“爱迪特奖学金”。

同时,提交爱迪特奖学金申请表纸质版一式两份至资源与材料学院学生工作办公室(综合楼904),电子版以“学号+姓名”命名发送至714739698@qq.com。

(二)学院通过学工系统进行审核评议并写出审核推荐意见。各学院受理学生的申请材料,组织初审,并将初审合格学生名单公示三天无异议后,将申请材料报送评审委员会审批。

(三)评审委员会审核批准。由评审委员会办公室汇总拟资助对象材料,报送评审委员会批准,确定资助对象后予以公示监督。

三、奖学金发放

评选完毕后,由学校统一将奖学金一次性发送至学校所发中行卡中。

 

东北大学秦皇岛分校

资源与材料学院

2018年11月14日


上一条:2017-2018学年校“三好学生及其标兵”、“优秀学生干部及其标兵”及“优秀班集体”评选通知  下一条:资源与材料学院2018 年“无偿献血爱心奖学金”评选结果