党员学生用行动践行“学雷锋、树新风”活动

2017年03月05日 11:10 梁健 点击:[]

为了迎接三月学习雷锋月,让同学们牢牢记住无私奉献,乐于助人的精神把雷锋精神持续不断传承下去,我院党委副书记陈冬梅老师带领学生党员开展了一次“学雷锋、树新风活动。

20173月2日上午9点,由党员老师带队,与我院学生党员共同前往校内四号公寓值班室义务打扫卫生公寓管理人员的热情帮助下,大家积极投入到劳动,发扬不怕脏、不怕累的精神。经过大家的努力和辛勤劳动,地面和桌面、柜子焕然一新,大家也从这次活动中收获了喜悦,深刻意识到“学习雷锋精神”就是从小事做起,从身边做起,从我做起!

虽然此次活动已经圆满结束,但并不意味着学雷锋活动就此结束,我们应该在日常生活中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活中的一部分,使其成为我们的一份良好品格。

• 附件【图片1.png】已下载

上一条:资源与材料学院评估动员大会顺利召开  下一条:资源与材料学院2月份分党委扩大会议