资源与材料学院第十届党校团委学生会大学生创新创业协会换届暨表彰大会顺利举行

作者:李子豪 编辑:徐大越 发布时间:2020-11-01 14:59 浏览次数:

2020年10月31日晚19时,资源与材料学院第十届党校、团委、学生会、大学生创新创业协会换届暨表彰大会于大学会馆三楼学术报告厅召开。资源与材料学院党委书记郝爱民,优秀辅导员徐大越、宋浩、申圳,兼职辅导员牛锦华作为嘉宾出席本次会议。第九届、第十届院属学生组织干部以及部分2020级学生代表到场参加,陈誉昕主持会议。

大会伊始,全体起立奏唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,大会第二项,全体参会人员欣赏了视频《回首再前进》。视频回顾了过去一年里学生干部们的辛勤工作,表达了老师们对第九届学生干部付出的感谢和对新一届干部的鼓励。

大会第三项,由第九届党校校长郑建友、团委书记陈熠、学生会主席郝惠中以及大学生创新创业协会主席薛馨蕾分别从部门工作,部门活动,取得成果等方面就过去一年工作做出详细总结,并对第十届学生干部寄予期望。在第九届学生会主席郝惠中宣读《资源与材料学院学生组织及团体组织架构调整说明》后,换届大会正式开始。

随着《回忆仍暖,未来可期》视频的播放,一张张可爱的表情包,一段段温暖的祝福语表达了第九届学生干部对资材新一届学生干部的更多期待。在温馨的氛围中,第九届学生干部为第十届学生干部做工作交接并颁发聘书,而第十届学生干部也为前辈精心准备了小礼物。之后,由第十届党校校长吕鑫雨、团委书记孙宇辰、学生会主席团成员代表张春雨以及大学生创新创业协会主席王坤就各部门未来一年的工作做了详尽的工作计划。

最后,第十届党校校长吕鑫雨、团委书记孙宇辰、学生会主席团成员代表张春雨以及大学生创新创业协会主席王坤从学长学姐手中接下院旗,第十届团委副书记夏瑶带领新一届学生干部宣誓,资源与材料学院第十届全体学生干部接过了资源与材料学院学生工作的接力棒,继续勇敢而坚定地走下去。

换届大会结束后,随之召开了表彰大会,对过去一年的“文艺之星”、“体育之星”、“科创之星”、“学习之星”、“自强之星”、“学生工作突出贡献奖”的获得者以及部门进行表彰。最后由郝爱民书记总结讲话,他表达了对第九届学生干部的感谢以及新一届学生干部的期待,希望学生干部积极承担学院工作,展望学院美好未来。

至此,资源与材料学院第十届党校、团委、学生会、大学生创新创业协会换届暨表彰大会顺利闭幕。斗志昂扬,资材最强。我们相信,资源与材料学院的明天一定会更加灿烂。