我院在校第十六届健美操大赛中取得历史性突破

作者:杨曦淇 徐大越 编辑:徐大越 发布时间:2021-05-21 08:11 浏览次数:

5月20日晚,东北大学秦皇岛分校第十六届阳光体育健美操大赛在体育馆隆重举办,共有来自各学院的24支参赛队伍参加。

资源与材料学院共派出三支代表队,共计26名选手参加本次比赛。选手们平日里克服困难、积极训练,经常是汗水和泪水交织在一起。比赛中,他们在动感的节奏中变换队形,在传统的动作中巧妙融入托举等高难度动作,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

最终,资源与材料学院健美操队在中级组中荣获一等奖,在高级组和自由组中荣获二等奖,各组别成绩均取得历史性突破,创造学院最佳战绩。赛后,健美操队员杨曦淇谈到:综合楼、东操场、体育馆……无数个夜晚见证了我们的拼搏努力,无数的汗水铸就了赛场上的自信与荣耀。

逆风翻盘、向阳而生,稳中求进、再创佳绩!资材人,加油!