资源与材料学院宣传部“宣传先锋”系列活动之微信运营培训顺利举行

来源: 资源与材料学院 作者:那沁 编辑:刘佳 发布时间:2017-04-26 11:49 浏览次数:

4月23日,资源与材料学院宣传部举宣传先锋系列培训微信运营培训于工学馆G112顺利举行。此次培训面向学院全体师生,院宣传部全体成员与对此感兴趣的师生参与本次培训。

培训由院宣传部传媒中心潘雨雪、郑荣戌陈景乾分别从“东秦紫菜团子”微信平台的发展与运营情况,文案的构思、内测和推送以及排版、美工等具体操作方法进行详细介绍,皆在通过此次培训促进学院宣传工作全面提升,提高学院媒体人工作的系统性、专业性和专注性,更好为学院新媒体工作服务,也更好的践行高校网络思政教育。据悉,此次系列活动还将陆续进行平面设计、视频制作、新闻采写与摄影等多系列培训活动。

编辑:那沁

拍摄:武怡洁

来源:资源与材料学院传媒中心

潘雨雪同学就微信发展情况进行讲解