东北大学秦皇岛分校第十二届健美操大赛隆重举行

来源: 资源与材料学院新闻中心 作者:李鑫媛 编辑:刘佳 发布时间:2017-04-14 16:47 浏览次数:

4月13日晚,东北大学秦皇岛分校第十二届大学生文化体育艺术节开幕式暨“健美青春,律动东秦”阳光体育健美操大赛于体育馆隆重举行。由燕山大学和我校共七位健美操教师担任评委为本次大赛评分。

本次大赛分为规定组、轻器械组和自由组三个项目,由七个学院的二十一支队伍共同参加。各院代表队按抽签顺序依次表演,随着音乐声响起,每支队伍展示出不同的魅力,散发出青春的活力。用自信的笑容,高难度的动作,为观众们带来了一场视觉盛宴,赢得了阵阵掌声和欢呼。资源与材料学院一队带来的《treasure day》用明快的步伐,点燃了青春的激情。二队表演的《邮铃马车》用行云流水的舞步征服了在场观众。三队的《动感音符》,绚丽的动作和充满自信的笑容让观众们享受其中。三支队伍用充满力量的舞姿、默契的配合和别具匠心的动作给在场的评委和观众留下了深刻的印象,同时也体现了我院斗志昂扬,积极向上的精神风貌。最终,资材学院三只队伍分别荣获大赛三等奖。

编辑:李鑫媛

拍摄:商正