端午浓情,香囊传爱:资源与材料学院分工会组织教师为校友和学生送上温暖祝福

编辑:徐大越 发布时间:2024-06-11 09:56 浏览次数:

2024 年 6 月 7 日,正值端午佳节来临之际,校园内弥漫着浓厚的节日氛围。资源与材料学院分工会组织教师们亲手制作香囊,送给即将返校的校友和在校的学生们,传递节日祝福。

在综合楼908职工小家内,教师们早早地忙碌起来,精心挑选香料,香囊布料,用爱心制作出精美的香囊,承载着教师们对校友和学生深深的祝福与关爱。6月10日当校友们满怀欣喜地返回母校时,教师们热情地将一个个寓意吉祥的香囊递到他们手中。校友们纷纷表示,这份特别的礼物让他们感受到了母校的牵挂和温暖,仿佛又回到了那段美好的校园时光。部分在校的学生们也收到了这份独特的礼物,他们的脸上洋溢着开心的笑容。“没想到能在端午节收到老师亲手做的香囊,这让我们觉得特别温馨,也让我们对端午节的传统文化有了更深刻的认识。”一位学生兴奋地说道。

此次教师制作香囊送校友和学生的活动,不仅弘扬了端午节的传统文化,也增进了师生之间的情感,让校友与母校的联系更加紧密。它成为了这个端午佳节里成为校友和学生们心中一份难忘的美好记忆。