当前位置: 首页 > 学院介绍 > 正文

2017年09月24日 16:54  点击:[]

院长信箱须知

为进一步增强学院领导与广大师生员工的密切联系,切实解决大家普遍关心的问题,学院设立了《院长信箱》栏目。为了更好的发挥本栏目的作用,请您在使用时注意以下事项:
       一、来信内容应当遵守中华人民共和国的宪法和法律,反映问题客观真实,不得发表造谣、诽谤他人的言论。
      二、欢迎广大师生员工对学院发展建设中存在的问题提出意见和建议。
      三、本栏目只用于学院与师生员工之间的交流,建议您尽量详细的描述所反映的问题,我们将根据实际情况,逐一进行回复。
      感谢您对学院的各项工作的关心和帮助。您的建议是对我们工作最大的支持和动力。

院长信箱:zicaixueyuan@neuq.edu.cn