资源与材料学院第六届党校开学典礼顺利举行

2014年11月02日 11:44  点击:[]

11月2日晚,资源与材料学院第四期党校开学典礼于工学馆107教室顺利举行,学院党委书记、副院长何双雷,辅导员于亚男,党员代表王言博,优秀学员代表李飘飘参加了此次开学典礼。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。在党校秘书长张文东宣读党校纪律后,全体师生观看展示中国共产党建立与发展的视频《党的历程》。随后,党员代表王言博为大家讲述了自己在践行党员标准道路上的心得与体会,通过党课的学习,他懂得了学习不只是为自己的理想而是为人类的进步,并希望本期全体学员在日常生活中注意党性的培养,履行自身职责,早日加入中国共产党。之后,党校优秀学员代表李飘飘和本期学员代表依次上台发言,讲述自己对党校的认识。最后,何双雷做总结发言并为大家带来了本期党课的第一讲“中国共产党的性质”。他运用大量与我们生活息息相关的事例详细阐述了本节课的内容。其亲切的语言,生动的授课,赢得现场的阵阵掌声。

作者:刘和斌

3

4

上一条:资源与材料学院第四届团委学生会换届暨表彰大会顺利举行  下一条:资源与材料学院大学生科创基金答辩会顺利举行