资源与材料学院第四届团委学生会换届暨表彰大会顺利举行

2014年11月09日 11:44  点击:[]

11月9日晚,资源与材料学院第四届团委学生会换届暨表彰大会于大学会馆学术报告厅顺利召开。院党委书记兼副院长何双雷,辅导员于亚男、刘苗,校学生会常代会主任刘石玮、校学生会执委会主席张艾依、副主席宋天野等出席了本次会议。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了帷幕。大会分换届和表彰两个环节。换届环节中,第三届院团委书记朱祥剑从三个方面对本年度工作进行了总结,同时颁布了《资源与材料学院团委学生会组织机构调整》。随后,第三届学生会主席宋天野在工作报告中以其亲身经历强调了学习的重要性,并再次提出了“成长比成功更重要”这一观点,博得了同学们的共鸣。对第四届团委学生会成员进行资格审查中,新一届团委主任,各部门干部相继做出工作规划,并在第四届学生会主席陈步航的带领下进行宣誓,学生干部承诺将全心全意为同学服务,推进学院改革发展,争创一流。随后的表彰环节中,对上一年表现优异,取得优良成绩的“十佳大学生”“突出贡献奖”“文艺之星”等优秀大学生进行了表彰,鼓励大学生努力奋斗,实现梦想。最后,何双雷书记总结发言,他希望大学生能够用汗水浇筑青春,用激情灌溉梦想,同时愿团委学生会成员甘于奉献,服务同学,收获成长。

此次换届暨表彰大会的顺利召开,不仅为团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家工作的积极性,新一届团委学生会纷纷表示将为学院工作尽最大努力。

作者:杨环宇

5

6

7