清明扫墓活动顺利进行

2016年04月02日 19:27  点击:[]

4月2日,由学院党校组织的清明扫墓活动于汤河公园顺利进行,参与本次活动的人员有党校校长汪锐、党校秘书长代锦阳、党校学员、入党积极分子及党校干事。

主持人宣布活动开始后,参与活动的人员首先默哀一分钟。随后,汪锐进行了发言,他表示:“我们要牢记使命,从现在开始,从一点一滴做起,努力学习,热爱学校,继承爱国传统,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,勇于实践,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,增强责任感和使命感,坚持培育和弘扬民族精神;不断提高自身的综合素质,为了我们伟大祖国的美好明天而努力奋斗。”接着,由代锦阳带领参与活动的人员宣誓,宣誓的声音在汤河公园里回荡着,吸引了很多人的围观。最后,所有人把胸前的白花摘下敬献给先烈。在主持人宣布扫墓仪式结束,所有人员合照完毕之后,本次活动正式结束。

编辑/拍摄:孙郎

来源:资源与材料学院

图一:参与活动人员为烈士默哀。

图二:党校校长汪锐发言。

图三:参与活动人员为烈士献花。

图四:参与活动人员合影留念。

上一条:第五届“资材杯”中文辩论赛宣讲会顺利举行  下一条:燃烧吧,创业之火 ——第十七期资材大讲堂顺利开讲