当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院罗绍华教授荣获中国产学研合作创新成果二等奖

2021年04月06日 16:49  点击:[]

近日,中国产学研合作促进会发布了《关于2020年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的表彰决定》,我院教授罗绍华牵头完成的“动力型磷酸铁锂正极材料多重改性与产品制备关键技术开发及锂电池应用”项目获2020年度中国产学研合作创新成果二等奖,系我校首次荣获此类别奖项。

“中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖”由国家科技奖励工作办公室批准设立,是在构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系中,面向产学研界设立的协同创新最高荣誉奖。奖励下设产学研合作突出贡献奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖以及产学研合作工匠精神奖六类奖项。

上一条:第十届“资材杯”朗诵比赛决赛顺利举行  下一条:我院举办国家自然科学基金写作指导活动