“疫”路相伴 粽情端午 ——资材学院开展端午节慰问活动

作者:徐大越 编辑:徐大越 发布时间:2022-06-03 09:14 浏览次数:

为舒缓在校生因疫情管控带来的心理压力,感受学院的关怀和温暖、感受中华民族传统节日氛围,6月2日,资材学院开展端午节慰问送祝福活动,为每名在校生发放多种口味的粽子,并送上真挚的祝福。

当天上午,院长罗绍华、副院长陈冬梅、高秋志和学院辅导员分批来到各学生宿舍楼,将飘香四溢的粽子送到在校生手中,并耐心地询问了在校生近期的生活和学习状态。交谈中,学院老师叮嘱大四毕业生认真准备毕业答辩,鼓励大三学生积极调整状态备战考研和就业,期盼低年级学生做好个人规划,度过精彩的大学生活。

在校同学收到学院慰问品后纷纷表示,小小的粽子让他们感受到学院满满的爱意,自己也必将积极面对疫情带来的挑战,做勇敢的时代后浪。