不负春光与时行,躬耕教坛育桃李 ——资材学院工会组织春游活动

编辑:徐大越 发布时间:2024-05-21 08:51 浏览次数:

春回大地,万象更新。在这充满生机的时节,资源与材料学院工会精心策划了一场特别的春游活动,旨在让教职工们走出办公室,亲近自然,放松心情,同时加强团队间的交流与合作。

活动在秦皇岛市左右山谷举行,这里远离城市的喧嚣,只有阵阵花香和清新的空气。参与的教职工们在工会的组织下,有序地集合出发。一踏出车门,大家便被眼前的景色所吸引。景区景色优美空气清新,粉嫩的花瓣随风轻舞,仿佛在欢迎每一位到来的客人。教职工们纷纷拿出手机,记录下这美好的瞬间,脸上洋溢着愉悦的笑容教职工们分别参观了孤竹文化园、夷齐文化广场、弘远艺术馆、蝴蝶标本馆、左右兄弟酒窖等场景,穿梭于山谷之间,聆听着传说与典故,感受着春天的气息。

随后,工会组织了水涨船高团队合作游戏,这些游戏不仅考验了大家的团队协作能力,也让大家在欢笑声中增进了彼此的了解和友谊。孩子们畅玩在旋转木马、海盗船、蹦床之间,享受着童年独有的快乐,教职工们也享受着亲子时光。

随着夕阳西下,一天的春游活动渐渐接近尾声。大家带着满满的收获和轻松愉快的心情,踏上了归途。这次春游不仅让大家在繁忙的工作之余得到了放松,更增强了团队之间的凝聚力,激发了教职工们对教育事业的热情和责任感。在未来的日子里,教职工们将以更加饱满的热情,投身于教育事业,培养出更多的桃李芬芳。