资源与材料学院党委开展党纪学习教育读书班第一次集中学习

发布时间:2024-05-22 11:06 浏览次数:

5月21日,资源与材料学院党委在综合楼908开展党纪学习教育读书班第一次集中学习,学院党委委员、各党支部书记参加学习。学院党委书记陈冬梅主持会议。

陈冬梅详细解读了学院党纪学习教育读书班学习计划,她结合《中国共产党纪律处分条例》(简称条例)修订主要内容,逐字逐句领学《条例》,并集中学习了《条例》学习问答。

会议强调,要抓实党纪学习教育的重点任务,在“为什么学”“学什么”“怎么学”的要求上下功夫,要原原本本学《条例》,逐章逐条学、联系实际学,准确掌握修订的主要内容;要突出学习的系统性、典型性,准确把握内涵要义和实践要求,提高学习实效;要把对党绝对忠诚作为做好各项工作的首要政治原则,时刻把遵规守纪刻在心里,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动诠释对党忠诚,以更高质量和标准不断推进学院党纪学习教育落地落实、取得实效。