资源与材料学院学生第三党支部与前道西村党支部开展联建活动

发布时间:2024-05-26 18:52 浏览次数:

5月26日,值“5·25大学生心理健康日”之际,资源与材料学院学生第三党支部与秦皇岛市西港镇前道西村党支部开展联建活动,共同参加东北大学秦皇岛分校“五育润心田 情满东秦园”第二届心理游园会,负责“绽放在记忆中的花”成语飞花令心理活动点位。

资源与材料学院学生第三党支部书记史宗平、前道西村党支部宣传委员刘长新、秦皇岛市市委组织部选调生张慧慧带领双方支部成员全程参与活动策划与组织。

心理素养是新时期党员同志们必备的基础素养之一,心理育人工作也是高质量党建引领全方位铸魂育人工作的重要组成部分。在本次活动中,双方支部成员与大学生一起,感悟传统文化中的先贤智慧,传递经典成语故事中的积极心理效能,在有趣、有料的互动游戏中释放压力、疗愈身心,充分体现了新时期共产党员“为人民服务”的初心和“奋进中国式现代化新征程”的决心。