资源与材料学院暑期放假前开展实验室安全大检查

作者:李湄琳 编辑:徐大越 发布时间:2020-07-14 09:47 浏览次数:

为排除实验室安全隐患,杜绝暑期实验室安全事故,7月11日下午,由资源与材料学院院长罗绍华,书记郝爱民带队,学院中层领导及实验室负责人联合开展了暑假前学院实验室安全检查工作。

检查人员先后到综合实验楼、化学品库房、旧实验楼,钢结构楼、管理楼及地质楼实验室深入开展安全检查工作,检查重点为实验室水电安全、特种设备安全以及门窗等防盗设施。

学院相关领导在检查期间强调了暑假期间的疫情防控、安全巡查等责任制度,仔细查看了各实验室安全风险点及相关预案,并要求各实验室安全责任人及相关人员以高度的责任感和使命感做好暑假期间实验室安全稳定与疫情防控工作。