资源与材料学院开展寝室检查活动

编辑:徐大越 发布时间:2021-04-21 14:51 浏览次数:

为深入了解我院学生在校的住宿情况和生活状况,给同学们营造一个和谐干净的寝室生活环境。4月18日13时,资源与材料学院生活权益部组织常规寝室检查活动,学院辅导员申圳、兼职辅导员牛锦华分别随队走访男、女生寝室。

本次寝室检查的内容主要包括宿舍卫生情况、安全用水用电情况、寝室文化建设情况等。走访检查过程中,辅导员老师和学生亲切交谈,了解同学们在日常生活中的表现,倾听同学们的诉求和反馈,并督促同学们一定要注意春季寝室防火安全和寝室日常卫生情况。同时也就网络信息安全、食堂就餐、生涯发展规划、人际关系相处等方面进行沟通和指导。

在学院同学们的积极配合下,本次寝室检查活动圆满结束。希望同学们能以此次检查标准为标杆,在平日里均能达到相应标准,共同营造一个舒适整洁的寝室环境。