当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院在东北大学秦皇岛分校第三十六届运动会中取得佳绩

2021年04月30日 15:59 徐大越 点击:[]

4月29日至30日,我校第三十六届运动会在西体育场隆重开幕。秦皇岛市体育局肖凤利、刘刚,校领导及各部门、各学院负责人出席开幕式。副校长李晓奇主持开幕式。

大会伊始,校长刘建昌宣布运动会开幕。伴随着激昂的乐曲,资源与材料学院学生方队昂首走过主席台,方阵时而呈现出资材院徽的图案,代表着学院“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的精神;时而呈现出“NEUQ”的字样,代表着“爱校 爱乡 爱国 爱人类”的精神;时而呈现出党旗图案,代表着以活力青春为建党 100周年献礼。

在本届运动会田赛和径赛项目中,我院师生积极努力,奋勇拼搏,在多项运动中取得佳绩。教职工组获集体跳绳第一名;女子50米、200米、400米、800米、跳远均获第一名;男子200米、400米获第三名。学生组刘钊诚获男子跳远第一名、黄靖淳获女子铅球和实心球后抛第一名、陶丽红获女子跳高第一名等。

经过两天的奋战,资源与材料学院分工会荣获教职工组第四名、学生组获团体总分第五名,此外学院还获得本届运动会优秀组织奖。

上一条:资源与材料学院2019级开展“奋斗的五月”主题年级大会  下一条:资源与材料学院党委召开党史学习教育动员部署会