当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

资源与材料学院开展重阳节慰问活动

2021年10月15日 16:42 郭思璇 点击:[]

岁岁重阳,今又重阳。

在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,向离退休处的教师们表达问候与感谢,10月14日上午,资源与材料学院组织部分师生代表向离退休处教师们赠送鲜花表达慰问之情。

师生代表询问离退休教师们近期的生活及健康状况,对他们的辛勤付出表示感谢。教师们与学院师生分享了丰富多彩的退休生活,与学生亲切交流,询问他们的学习情况,并对学生提出勉励与期待。

九九重阳,久久情长。祝愿离退休处的教师们都能幸福安康,拥有丰富多彩的退休生活,学院师生也会赓续离退休教师们的培育与付出,在他们的勉励下追逐梦想,奋力前行。


上一条:资源与材料学院第五届学生代表大会顺利召开  下一条:“歌声颂祖国,唱响新时代” ——资源与材料学院2021级新生合唱比赛顺利举行